您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区委副书记、区人民政府区长陈天一包案约访

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


--将心比己,办好群众的每一件“小事”

5月17日是区委副书记、区人民政府区长陈天一同志信访接待日。借着这一契机,陈天一区长对其包的王小顺信访案件进行了约访。

                IMG_7785.JPG

上午8:30分,陈天一区长就来到区群众工作中心联合接访大厅等候来访群众。针对王小顺案件现场召集财政、法制、信访等相关部门召开办公会,研判案情,提出解决方案,并明确工作责任和化解时限,信访人连声感谢满意离开。

在随后的接访中,陈天一区长都亲切的询问群众近期生活情况,了解反映的诉求,关切之情溢于言表。并多次对参与接访的同志说到“为群众办事一定要将心比己”,他总是耐心倾听每一位来访群众的诉说,仔细了解群众诉求,时不时让相关负责同志向来访群众当场作出解释,帮助他们了解政策,分析问题,共同商议解决办法。最后,陈天一区长向来访群众承诺:将以最快的速度,尽最大努力帮助他们解决问题,做到为民办事不留尾巴。同时,鼓励来访群众通过合法途径来反映自己的诉求,维护自身的合法权益。陈区长干净利落的办事作风,获得了来访群众的一致赞赏。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息