您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务

市委宣讲团到西秀区蔡官镇宣讲省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


5月16日,市委宣讲团到西秀区蔡官镇宣讲省第十二次党代会精神。市委常委、市委宣讲团副团长、西秀区区委书记郭伟谊作主题为“决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来”的演讲,200名群众聆听了宣讲。

会上,郭伟谊从省第十二次党代会的会议概况、会议意义、取得的成就等六个方面,全面、深入地进行宣讲,还结合西秀区的实际情况,为今后的发展,特别是脱贫攻坚工作提出要求。郭伟谊表示,希望通过到蔡官镇宣讲省第十二次党代会精神,在全区掀起各级各部门学习党代会的热潮,让全区干部职工深刻领会会议精神,并在会议精神的指引上迎来大好的发展机会,将西秀区建设成为百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

蔡官镇党委书记伍永红表示,在今后的工作中,要全面贯彻落实省第十二次党代会精神,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,统筹推进工业化,城镇化和农业产业化,让百姓富、生态美在蔡官镇落地生根。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息