您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
安顺市司法局到新太社区二场路居委会开展创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快推进创建全国文明城市创建工作,2022年6月21日上午,市司法局党组书记、局长王开惠带队到新太社区二场路居委会开展创建工作调研。

王开惠一行首先来到二场路居委会辖区安运司广场,认真听取二场路居委会负责人对近期创建工作情况的介绍,通过实地走访,详细了解到辖区的卫生环境状况、老旧小区危房、便民建设等情况。从走访结果来看,经过前期的整治,总体情况有所好转,但车辆乱停乱放、路牌不规范,以及部分区域公益广告破旧损毁的微小瑕疵还存在。王局长要求动员各方力量,群策群力,加快推进创建工作力度。

此次市司法局走访对居民小区管理,公共设施更新维护,背街小巷和农贸市场创建等工作提出了要求,把创建工作落到实处,为新一轮成功争创全国文明城市奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息