您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
轿子山镇到东街办新时代文明实践所参观学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进开发区新时代文明实践所站建设工作,6月22日,由轿子山镇副镇长汪海同志带队,轿子山镇新时代文明实践所及百合花居委会新时代文明实践站工作人员组成的学习组,前往东街办新时代文明实践所参观学习,实地感受街道新时代文明实践所的设施及文化韵味。

来到东街办,在志愿者的讲解下,学习组了解到东街办新时代文明实践所以设施齐备、功能完善的文体中心为主阵地,设置陈列室、爱心驿站、科普室、健身室标准化站点等功能平台,以多支特色志愿服务团队为主要力量,开展各类形式丰富的文明实践活动,将群众作为文明实践的主体,不仅将文明实践所打造成一道文化景观,更让“文明实践”真正成为了群众的日常生活,打通宣传群众、教育群众,关心群众,服务群众的“最后一公里”。这让学习组的成员切实感受到文明实践所建设的时效性和感染力。

通过参观东街办新时代文明实践所,不仅为轿子山镇新时代文明实践所、站的建设提供了经验,更让轿子山镇对新时代文明实践工作有了更深的理解,轿子山镇将继续以新时代文明实践阵地为载体,紧紧围绕思想引领、道德教化、文化传承等方面开展更多系列宣讲和主题活动,让文明之风吹遍轿子山镇的每一个角落。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息