您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东关街道办事处多部门联合开展中考前饮食及住宿检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月22日,东关街道办事处安监站、教育办、综治办、城市综合执法队、东关街道市场监管分局、卫计办等多部门对2022年中考前期我街道辖区内接待考生的酒店、饭店开展饮食、住宿联合检查工作。

联合检查组分别前往了如家酒店、宝山酒店、速8酒店、华朝酒店等考生接待点,向酒店负责人详细了解了学生入住情况和就餐安排情况等。各部门根据各自职能范围,分别对酒店及餐馆厨房卫生情况、酒店住宿安全情况、消防安全情况等内容进行了检查,并对检查中发现的问题现场向酒店及餐馆方提出,要求立即整改到位。

通过此次专项联合检查,进一步强化了学校、考点周边住宿及餐饮行业整治工作,及时消除安全隐患,保证中考期间,考生吃得放心、住得安心,让学生满意,让家长放心,为广大考生努力营造了安全舒心的考试环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息