您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区综合执法局刘官中队开展燃气安全隐患排查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强燃气安全管理,消除安全隐患,西秀区综合执法局刘官乡中队始终秉承“安全无小事”的工作原则,开展对辖区内安全隐患排查整治,围绕饭店、燃气经营行业领域开展排查整治行动。

2022年5月26日,在刘官乡党委委员、刘官乡人大主席王兴安同志的带领下,综合执法刘官乡中队对刘官居委会辖区内的餐饮店、燃气供应等经营户进行燃气安全检查,主要检查了液化气供应销售店内燃气设施的胶管、减压阀、钢瓶以及是否存在黑燃气等,一旦发现存在安全隐患,要求店主立即整改,在中石化滇贵燃气刘官门市技术人员的配合下,截至上午11:25,共排查包括滇黔桂燃气刘官门市在内的液化气供应销售点、邹小刚液化气供应销售门店两处,餐饮店7户;共计:9户。其中:邹小刚液化气供应销售门店仍然处于门店关闭状态,撒岩清真牛肉馆与赖记水城黑山羊粉面馆2户尚在使用外地黑燃气,再次责令整改;其余5户餐饮店均使用乡境内唯一有正规经营户中石化滇贵燃气公司的燃气供应,其胶管、减压阀、钢瓶无破损、老化情况。

消除安全隐患,防患于未然。今后,刘官中队将继续加大排查、整治力度,并积极联合有关部门进行联合排查行动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息