您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
新太社区:开展五月综治宣传月宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入具体落实科学发展观,紧紧围绕“平安建设”和社会管理综合治理工作,广泛宣传关于深化平安建设、加强和创新社会管理、促进社会和谐稳定的重大部署及宣传,进一步调动社会各界和广大群众理解和支持综治工作,2022年5月13日,新太社区服务中心在安运司禁毒广场开展五月综治宣传月宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传图册、宣传品接受现场咨询等向辖区居民宣传国家安全人民防线、禁毒大扫除工作、扫黄打非、扫黑除恶、防范和处置非法集资、反邪教、早婚早育、创建全国文明城市等与群众自身利益相关的法律法规,此次活动累计发放宣传资料、宣传品200余份。

通过此次5月宣传月宣传活动深入开展,进一步提高了辖区群众对社会治安综合治理工作和“平安建设”的认识,促进辖区群众参与“平安建设”“人人有责”,保障人民安居乐业、社区安定有序、国家长久治安,为推动“平安西秀、法治西秀、和谐西秀”有序发展奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息