您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
深入培育入规企业 开展帮扶走访服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为助推全市农产品加工企业上规入统工作,安顺市人大常委会副主任、第一督导组组长张骊龙带队到贵州德为首食品有限公司、贵州好味达食品有限公司、安顺黔百味食品有限公司等拟入规培育企业开展2022年农产品加工企业上规入统督导督查和“回头看”工作。西秀区人大、区政府、区工业园区、区工业和信息化局、区市场监督管理局、新安街道办事处等单位参加调研。

张骊龙一行深入企业生产车间,查看企业生产经营情况并通过与公司负责人交流,对企业入规工作进行一对一指导。特别是针对企业在经营中遇到的难题,张骊龙副主任认真做好记录,并协调相关单位尽快帮助企业解决难题,旨在帮助企业发展壮大,渡过难关。

张骊龙表示:一是西秀区工信局和属地政府要持续为小微企业做好服务,定将全力支持企业晋档升级,切实帮助企业解决生产经营和上规入统过程中的困难问题;二是企业自身要把主要精力放在生产经营、做大做强方面,提升自己的抗风险能力;三是企业抓好生产经营的前提,必须先抓好安全生产、疫情防控和环保等工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息