您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西街道:加强安排调度 确保扎实推进
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年5月12日上午9点华西街道召开政法工作会议,会议由党工委副书记、政法委员冯军主持,华西派出所、综治中心、平安办、各村居支书、网格长、专职网格员、平安专干参加。

会上党工委副书记、政法委员冯军对“家门口的视频”专项行动、禁毒、预防养老诈骗、铁路护路、综治信息平台人口信息录入、婚恋纠纷排查化解、“一中心一张网十联户”、“以房管人”、疫情防控等工作进行了安排、调度,并指出,今年是政治大年,政法工作任务艰巨、责任重大,各种社会矛盾凸显,政法部门及各村居要打起精神,真抓实干,杜绝一切不正之风,要强化学习,提高业务水平,增强统筹各方和驾驭局势的能力。

此次会议的召开,为进一步扎实、深入开展政法工作理清了思路、找准了方向,达到了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息