您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区北街街道办事处:区人大代表、人大工委主任黄应桂慰问困难家庭
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在新春佳节来临之际,为了让辖区困难家庭能够切实感受到党、政府和社区的温暖和关怀,2022年01月24日下午,西秀区人大代表、北街街道人大工委主任黄应桂同志带领北山社区工作人员走访慰问困难家庭,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

慰问中,人大工委主任黄应桂同志、社区干部与困难家庭亲切交流,详细了解他们的日常生活以及身体近况,鼓励他们勇敢面对困难,树立生活信心,向他们送上慰问金表达心意,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了他们的心灵,同时实实在在地让他们享受到了党和政府的关怀与温暖。收到慰问金的困难家庭居民表示:“感谢党和政府、街道办事处以及社区对他们弱势群体的关心,让我们觉得很温暖”。

通过此次慰问活动,让辖区困难家庭倍感温暖,实实在在地感受到了党和政府的关怀与温暖,同时也拉近了政府、社区与居民彼此之间的距离。

最后,黄应桂同志再三叮嘱随行社区干部一定要定期对困难家庭进行走访,发挥基层党支部堡垒作用,及时帮助解决生活困难,减轻他们的生活压力和负担,真正把温暖送到他们的心坎上,关心关爱好每一个困难家庭。为进一步加强社区和谐建设打下坚实的群众基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息