您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西街道召开2022年第一季度安全生产工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据华西街道安全生产工作部署,1月19日,华西街道办事处组织召开2022年第一季度安全生产工作会议。会议由街道党工委委员、办事处副主任雷勇主持,安委会各成员单位、各村(居)主要负责人、辖区重点企业负责人参加了会议。

    会议首先由雷勇同志传达中央、省、市、区近期安全生产文件及领导批示指示精神,对2021年街道全年安全生产工作情况及存在问题做总结。然后由街道党工委书记潘发成、办事处主任齐维伟在会上与部分村(居)、安委会成员单位、部分监管企业签订《2022年度华西办事处安全生产责任书》。接着齐维伟对华西街道第一季度安全生产工作作出安排,一是继续抓好安全生产监管检查全覆盖工作;二是结合近期安全事故教训,扎实开展好辖区内在建工程安全隐患排查工作;三是开展好节前安全隐患大排查大整治工作;四是林防灭火工作;五是辖区重点企业要压紧压实企业安全生产责任。
    最后潘发成对街道安全生产工作提出要求,安委会成员单位、各村居要切实提高政治站位,按照工作安排做好周密部署,既抓重点也抓关键,齐头并进开展好春节各时段安全生产检查工作,确保街道春节期间安全形势稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息