您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
佳节送祝福,慰问暖人心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 2022年新春佳节即将到来之际,为让社区困难居民、困难党员和社区干部度过一个温暖祥和的春节,中共安顺市委党校校委委员、教育长吴宏才同志带队到友谊社区走访慰问困难居民、社区困难党员和社区干部,为他们送去新春的祝福与慰问。

在慰问中,吴教育长一行先与辖区困难党员们、社区干部促膝交流,了解他们的生活健康状况、工作情况,分享了百年党史的艰苦奋斗经验,激励辖区困难党员坚定信念,紧跟党和政府的步伐,克服困难向阳而生并送上了慰问金。随后,吴教育长一行来到辖区困难群众家里,与困难群众亲切交谈详细询问他们的生活健康状况、和存在的困难问题,并为居民带去了新春的祝福和慰问。

辖区党员干部群众非常感谢党和组织的关怀,表示会努力克服困难在党和政府的领导下积极生活,一如既往的履行党员的义务和职责,拥护支持党的各项政策,更好地为辖区居民服务。市委党校的同志们在春节来临之际开展的走访慰问系列活动,把党和政府的关怀与温暖送到了困难群众、困难党员和社区干部的心坎上,获得了强烈的幸福感!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息