您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东街街道办事处双拥共建 军民和谐
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据西秀区双拥工作领导小组办公室《关于做好2022年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》文件精神,为深切做好军民共建,加强退役军人工作。以东街街道办事处牵头委办区财政局、区自然资源局、区科协、安顺五小、凤凰学校、凤凰社区共8家共建单位对辖区内的双拥共建部队安顺市军分区进行了慰问

慰问中,东街街道办事处党工委书记刘艳代表双拥共建单位向军分区全体官兵表达了节日的问候,并送上了大米、食油、鸡蛋慰问物资。安顺市军分区副司令员刘伟带领官兵们对辖区双拥共建单位的关心和支持表示衷心感谢,并表示全体官兵将一如既往地履行好岗位职责,努力为安顺经济发展、社会繁荣稳定保驾护航,为建设社会主义强国做好坚强柱石!

随后,委办区财政局、区自然资源局、区科协、安顺五小、东街街道办事处共6家双拥共建单位领导与辖区内8名退役军人或其家属进行座谈会。会上各位领导了解了各位退役军人他们的生活状况及思想动向,向退役军人表达了关心及问候并发放了慰问金。

军民鱼水之情,历久弥新。此次活动,对引导辖区广大群众深化国防教育,营造军民鱼水情的良好氛围起到了促进作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息