您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
轿子山镇学习党的十九届六中全会(决议)精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

党的十九届六中全会,在党的历史上具有重要的里程碑意义。为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,轿子山镇号召全体党员干部认真学习全会精神,将学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务。近日来,各村居组织全体干部职工传达学习十九届六中全会决议,深刻领会六中全会精神,于辖区内迅速掀起学习热潮。

讨兑寨村支书带头学习全会精神,并号召党员干部、入党积极分子聚集一同学习,一起畅谈学习体会、思想认识。她表示:“了解中国共产党一百年来的历程,再想想疫情以来我国与美国等国家的防疫情况。通过对比直观地体现出了我国制度的优越性,我国前景的光明。我更加坚定理想信念,坚信在党的领导下,未来会更好。而为了这个未来,作为基层干部,我们要继续埋头苦干,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,积极为群众办实事,解难题。”

大进村支书认为,当共产党的干部,一不能偷懒,二不能糊弄,三不能滑坡。而作为党员,更应该发挥好先锋模范带头作用,带头学习、以身作则,积极宣传党的方针政策,全心全意为人民群众办实事。

永峰村的支书则表示:“通过学习党的十九届六中全会精神,我更加深刻地认识党的百年奋斗的重大成就和历史经验。作为村委会的工作人员,我会将理论与自身工作相结合,站好每一班岗,始终将村民们的需求和安全放到第一位。”

党的十九届六中全会的召开,让轿子山镇各界党员群众倍受鼓舞。大家纷纷表示,在今后的工作中,要传承红色基因、赓续红色血脉,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取砥砺前行的智慧与力量,把“十个坚持”全面贯彻落实到各项工作中,更好引领推动高能级服务、高质量发展、高效能治理、高品位文化、高品质生活、高水平参与的具体实践,在党领导人民全面建设社会主义现代化国家新征程上书写崭新篇章,努力为党的事业赢得新的胜利、争取更大荣光。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息