您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西街道:又有新路在开通 群众出行更便捷
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月13日下午,定安大道上,位于学院路和纬一路的交叉口处聚集了不少人,大家脸上都洋溢着灿烂的笑容,原来是学院路口的开通仪式在这里举行。此路的开通让二环路沿线上欢喜岭村、西兴村居民和安顺学院学生的出行更加便捷,得到了周边群众的一致好评!

为社会发展、富民升位扫除障碍,两年前,由欢喜岭村牵头,向上级申报争取到的这条学院路口开通项目在市委政法委、开发区管委会、交警一大队、西秀区城管局、西航办事处、华西街道等各单位和西兴村、西湖村、黑石头村等各村委的大力支持下得以顺利开工。在历时2年多的时间里,在各级部门、各相关村委、施工单位的共同努力下,学院路口于终于开通,此路口开通后,将极大方便周边村民、学生、商户等各类人群的出行,节约了出行费用和时间的同时,也缓解了黄果树机场路段的交通压力。

    开通仪式上,欢喜岭村党支部书记吴晓飞对道路开通后周边的发展蓝图作了展望,并代表群众向为向为通路做出卓越贡献的施工单位和大力支持的各级部门表示了衷心感谢!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息