您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
学习文明家庭 崇尚文明之花
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了进一步提高家庭文明素质,发挥文明家庭典型示范带头作用,引导居民注重家庭、注重家教、注重家风,调动社区居民群众参与到文明家庭创建中。马槽社区于11月24日组织干部职工、社区文明家庭、居民群众代表共40余人开展主题为“学习文明家庭·崇尚文明之花”道德讲堂示范活动暨文明家庭表彰仪式。

表彰仪式上组织观看全国文明家庭邓树康和卢效平家庭故事先进事迹,讲述了身边文明人杨华屾的教育子女、帮助困难居民以及其如何发挥参与志愿者服务的先进事迹,倡导大家品悟家风家训和文明道德力量。

社区党委书记,中心主任甘谦挹同志向杨华屾等23户文明家庭授予2021年度马槽社区“文明家庭”荣誉称号,并鼓励获得“文明家庭”的居民要发挥引领示范带头作用,让更多更多的家庭积极参与到社区创建文明家庭示范活动中来,提升社区文明家庭的建设工作,更好的传承弘扬优良家风。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息