您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西办事处党建宣讲走进粮油行业协会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了加强社会组织党建工作,引领社会组织的正确发展方向,激发社会组织的活力,促进社会组织在国家治理体系和治理能力现代化进程中发挥更好的作用,2021年11月23日,华西办事处组织宣讲骨干来到西秀区粮油行业协会党支部以座谈会形式进行党建宣讲。

宣讲中,办事处领导卢学勇同志围绕党的十九届六中全会精神作了深入系统的解读。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻落实总书记重要讲话精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中汲取强大精神力量,持续高标准高质量推进乡村振兴建设发展,为全面建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。卢学勇还结合习近平总书记在贵州考察调研时的重要讲话精神与在座党员进行了深入细致地探讨,探讨中党员们纷纷表示,在“十四五规划”的开局之年,要立足新发展阶段,坚持新发展理念,锐意进取、真抓实干,以创新引领发展,更好地服务构建高质量发展新格局。同时卢学勇同志还就社会组织应如何全力以赴围绕“四新”抓“四化”,奋力谱写新时代贵州高质量发展新篇章,如何更好地加强党支部标准化规范化建设提高党支部建设质量等进行了耐心细致地指导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息