您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
杨武乡组织学习 《继承弘扬顶云精神 汲取改革智慧力量》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

20211013日星期三组织学习《继承弘扬顶云精神 汲取改革智慧力量》。

顶云精神”是中国农村改革开放的样板之一,是贵州乃至中国农村改革开放发展的符号和缩影,凝聚了顶云老一代农民的智慧和胆气,贵州人不甘贫困、敢为人先的精神写照,反映出贵州人敢想、敢干、敢担当,勇于探索善于创新的精神,是鼓舞我们今天干事创业的强大精神力量。

通过学习,了解充分尊重农民的首创精神,是深化农村改革的必要条件:“敢为人先,勇于创新”的精神,是深化农村改革的动力源泉;保障农民的物质利益和民主权利,是深化农村改革的出发点和落脚点。让大家始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,开足马力、鼓足干劲,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态围绕“四新”主攻“四化”,在新征程上全力推进安顺高质量发展取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息