您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西街街道片区第二选区西秀区第6届区人大代表选举工作圆满结束
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月12日上午9时,西秀区第6届区人大代表换届选举正式开启。西街街道片区第二选区认真贯彻落实区级人大换届选举工作的总体要求,精心安排部署,坚持党对选举工作的全面领导,坚持人民主体地位,充分发扬民主,通过法定程序把党的主张和人民意愿统一起来。

在西街街道片区第二选区的大力宣传下,营造选举工作的良好氛围中,选区选民坚持严明换届选举纪律,依法有序地踊跃参与到投票选举中。第二选区正式候选人为3名,共设有3个固定投票点,选民以饱满的热情、严肃认真的态度参加投票选举,投下自己庄严神圣的一票,依法行使民主权力。

晚8时投票结束后,经计票员紧张细致严谨的计票,选举结果和统计数据出炉,最终,从3名正式候选人中选举产生西街街道片区第二选区西秀区第6届区人大代表2名:王国琴、黄毅。选出了有能力、有活力、能让党组织放心、群众信任的人大代表,圆满完成西街街道片区第二选区西秀区第6届区人大代表换届选举工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息