您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
区人大常委会副主任杨德燚同志 到马槽社区开展 习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月24日上午,区人大常委会副主任杨德燚在马槽社区道德讲堂开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,全体社区干部职工及群众代表参会。

宣讲会上,杨德燚主任围绕历史性的变革、历史性的成就、历史性的宣言等方面进行了深刻阐述。宣讲深入浅出、内容丰富,紧密结合社区实际,让广大干部职工和群众进一步深化了对中国共产党百年来走过的光辉历程、建立的历史功绩、形成的光荣传统和革命精神、积累的宝贵经验和实践启示、推进新征程发展等一系列重大问题的深刻认识。大家一致表示,要按照党中央及省、市、区委的部署,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,准确把握社区在新的征程上的时代特征和前进方向,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来,把激情和干劲汇聚到社区全方位推进高质量发展及为群众办实事上来。

杨德燚指出,“七一”重要讲话高瞻远瞩、气势恢宏、思想深邃、催人奋进,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。社区各级党组织和广大党员干部,特别是广大基层工作者不忘初心使命,牢记嘱托实干,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,奋进新时代、开启新征程,创造新业绩、铸就新辉煌。

通过此次宣讲,参会人员纷纷表示,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,真正做到学深悟透,领会精神实质。在接下来的工作中,我们要更加坚定自觉地听党话、感党恩、跟党走,立足岗位,主动作为,勇于担当,扎实苦干,积极做好社区服务工作,作出无愧于这个美好时代的新贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息