您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西办事处组织开展九月综治宣传月集中宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步深入开展九月综治宣传月活动,给辖区广大群众创造一个“平安、和谐、稳定”的生产生活环境,9月22日上午,华西办事处综治办组织司法所、派出所等部门在安顺小商品批发市场人集中宣传防范电信网络诈骗和非法集资、防邪反邪、早婚早育专项治理、铁路护路、禁毒等工作。在活动现场,通过设置宣传咨询台,向过往群众发放宣传册,介绍相关政策和法律,教育群众如何防范电信诈骗和毒品犯罪等,并耐心解答群众提出的具体问题。

宣传活动通过采取张贴宣传标语、发放宣传册及宣传小礼品、面对面讲解等方式进行。现场工作人员重点宣传防范电信诈骗内容,提醒广大群众在日常生活中提高安全防范意识,不轻信中奖、欠费以及涉及银行储蓄账号密码等情况的短信,做到遇骗不惊,及时报警,共同编织打击诈骗犯罪的社会防线。

通过开展此次九月综治宣传月集中宣传活动,有力提升了辖区群众对电信诈骗的识别能力、防范意识、警惕意识,拓展了防邪反邪、早婚早育专项治理、铁路养护、禁毒的知识面,为社会治安和谐稳定打下了良好的群众基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息