您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西办事处组织召开创建公平正义法治环境工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月17日上午,华西办事处组织召开创建公平正义法治环境工作会议,并部署一系列工作重点。会议由政法委书记甘伟书记主持,党政办、综治办、司法所等各部门主要负责人参加会议。

会上,甘伟针对《华西办事处创建公平正义的法治环境实施方案》作出工作安排,并根据该方案设立华西办事处创建公平正义的法治环境建设指挥部办公室,负责统筹、协调、召集、督促创建法治环境建设工作日常开展情况,以“平安华西”“法治华西”为重点,坚持方案基本原则,明确各部门职责,扎实做好安排的工作任务,压实部门责任。
    会议要求,以法治宣传教育、维护公民合法权益、基层民主政治建设等为出发点,发挥各职能部门能动作用,在指挥部的统一领导下,相互配合、相互沟通、强化监督、跟踪问效;有计划、有步骤地推进平安华西和法治华西建设,使辖区内人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息