您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区东街街道办事处关爱特殊家庭 送温暖活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在中秋佳节来临之际, 东街办事处党工委书记刘艳与卫健局领导、朝阳社区党委书记宋湘华同志,朝阳社区“支居”两委干部等一行人,于9月13日到朝阳社区辖区内开展“中秋节”关爱特殊家庭,送温暖活动。

此次慰问活动共为辖区内特殊失独家庭、伤残家庭7户,每户送去慰问金500元,虽然慰问金不多,解决不了实际困难,但却体现了党和政府以及朝阳社区“支居”两委对特殊家庭的关怀和温暖。被慰问人员贺正义、封培秀、肖品英、胡素珍、冉顺祥、陈新华、王维军等人激动地对大家说:感谢党和政府以及社区“支居”两委对他们的关怀和温暖”。

在慰问活动中,东街办事处党工委书记刘艳、朝阳社区党委书记宋湘华同志,朝阳社区“支居”两委干部等一行人与被慰问人员亲切交谈,询问他们的身体状况、生活情况,鼓励他们克服困难,振作精神,勤劳致富奔小康,日子会越过越好,并祝中秋节快乐,过一个平安祥和的中秋节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息