您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
多部门联合突击整治西街大市场
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年9月16日,友谊社区联合西街街道办事处多部门开展整治行动,对西街大市场及周边脏乱差现象进行集中整治,进一步改善中心城区容貌秩序,提升城市品质。

西街大市场内垃圾随处可见,地面已看不见原本的颜色,一片漆黑,友谊社区联合办事处多部门工作人员及志愿者对大市场内进行了清理,因长久垃圾堆积,地面的油垢物质清理不掉,友谊社区协调南街环卫所使用了碱来清理。行动中,工作人员还对市场内占道经营、乱堆乱放、车辆乱停乱放等现象依法进行整治,并帮助商户搬离占道经营的物品,同时要求各商铺要做到铺面、货台、摊位摆放整齐,店前、店内、摊前、垃圾和杂物做到自产自清,指导商户规范经营、文明经营,为广大市民营造了规范有序、整洁舒适的购物环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息