您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西办事处:教师节进校园 慰问表彰暖人心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“百年大计,教育为本;强国富民,育人为先。”教育是国家的基础性、战略性事业,尊师重教是中华民族的传统美德。9月10日上午,华西办事处党工委委员、副主任吴楠同志带领办事处教育办公室工作人员分别到辖区内5所学校、2所幼儿园开展教师节走访慰问活动,看望辛勤耕耘在教育一线的广大教师,向他们致以节日的祝福,感谢他们长期以来对教育事业的支持和奉献。活动同时对评选出的华西办事处“优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者”共32人进行表彰,由吴楠同志颁发荣誉证书。

当天,第37个庆祝教师节暨表彰大会在西秀民中篮球场举行,对在过去一年中取得优异成绩的教职工进行表彰。校领导班子成员及全体教职工、在校学生2000多人参加会议。华西办事处党工委书记潘发成受邀率办事处教办出席大会。

会上,潘发成向辛勤奋战在教学一线上的民中教师及教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,希望广大教育工作者以先进为榜样,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,与时俱进,开拓进取,团结协作,勤奋工作,创造新的业绩;同时,也希望全办各村居、各部门一如既往地关心、支持教育,通力协作,努力开创我办教育振兴的新纪元,为华西的经济和社会发展作出更大贡献!全力推动华西教育高质量发展。同时对西秀民中获得“优秀班主任”“优秀教师”“优秀教育工作者”的王仲鲜、王宇恒、王仲兰、汪文东、肖罗飞、杨文华等六名老师颁发了奖状奖品,向全体教师赠送了慰问金,现场一次次爆发出热烈的掌声。

此次慰问和表彰对鼓舞我办辖区内学校、幼儿园全体教师的斗志起到了推动作用。进一步增强教师的责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为华西的教育事业高质量发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息