您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
宁谷镇庆祝第三十七个教师节暨表彰活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年9月9日,宁谷镇组织召开庆祝第三十七个教师节表彰大会,镇党委书记侯林同志,党委副书记、镇长任勇明同志,镇人大主席人选徐启鸣同志,西秀区教育局杨柳、胡玉林同志,镇辖区中小学校长及受表彰人员参加此次表彰活动。

大会由镇党委副书记、镇长任勇明同志主持。首先,徐启鸣同志宣读《宁谷镇关于2021年教师节表彰先进集体及先进个人的决定》,宣布对21个“宁谷镇先进班集体”、10名“优秀教育工作者”、10名“师德标兵”、17名“优秀教师”、2名“优秀校长”予以表彰,随后举行颁奖仪式,为获表彰人员和单位进行颁奖。

随后 ,优秀教师代表李青老师发言,分享了老师们在平凡的岗位上无私奉献、爱岗敬业的育人心得和教学方法,她表示,其本人以及所代表的教师们会不骄不躁,更踏实、更认真、更有效地开展好今后的教育教学工作。

西秀区教育局出席领导胡玉林同志对广大教师提出希望,希望他们在岗位上能够爱岗敬业、认真负责、锐意进取。优秀教师能够发挥自身优势,起到良好的带头作用。

最后,镇党委书记侯林同志做总结讲话,他代表镇党委、镇政府向耕耘在教学第一线的各位老师、教育工作者们致以节日的祝贺和诚挚的问候,他强调,全镇教育工作者要坚守初心,做勇担使命的教育工作者,要言传身教,做立德树人的道德引领者,要坚守本分,做潜心钻研的学术传播者,要以兢兢业业的工作作风,严谨务实的教学态度,开拓进取的创新精神,争取更大的进步和发展。

“百年大计,教育为本”,尊师重教是中华民族的传统美德,民族振兴的希望在教育,振兴教育的关键在教师。这次教师节表彰大会是对全镇教育工作的充分肯定,更是对全镇教育工作的一次展望。我们坚信,在全镇干部和所有教师的共同努力下,宁谷镇教育事业将会蓬勃发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息