您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
岩腊乡召开庆祝建军九十四周年座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为庆祝中国人民解放军建军九十四周年,岩腊乡人民政府退役军人服务站,于7月30日上午在乡三楼会议室举行纪念建军九十四周年座谈会,各村(居)及乡属各部门退役军人、军属代表欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。座谈会上乡党副书记伍星同志代表乡党委首先向与会同志表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民,为党和人民做出新贡献。并简要介绍我乡近几经济社会发展及各方面工作取得的成绩。

        

广大退役军人畅所欲言,谈自己体会,对产业发展提想法及对当前宜居乡村创建工作作表率。随后,乡党委委员、人大主席张春同志提三方面希望:一是希望广大退役军人继续发扬传统,保持革命军人本色,带动现役军人和家属积极为乡发展作贡献;二是要乡退役军人服务站要了解广大退役军人的生活、身体情况,加强对老同志的关心、关爱,让退伍军人感受到党委、政府的关怀;三是希望广大退役军人一如既往关心乡的建设和发展,特别是现在乡村振兴建设中如何把岩腊乡建设成为宜居乡村,更应该发挥模范带头作用,为把我乡建成宜居乡村出谋划策。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息