您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
帮助解困重塑人生 赠送锦旗感恩社区
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月7日上午,北街街道办事处人民社区戒毒康复人员赵某某将一面印着“居民好公仆、社区好帮手”的锦旗送到了人民社区居委会办公室。

赵某某是人民社区居委会辖区的社区戒毒康复人员,回归社会后遇到无业、无生活来源、无钱治疗疾病等特殊困难和问题,社区工作人员及禁毒专职人员共同介入,齐心协力为赵某某提供帮助,解决了很多实际困难。人民社区工作人员用真心待人,以真情感人,亲人般的关怀让赵某某实实在在的感受到了温暖,慢慢的他找到了生活的方向与希望,赵某某非常感谢全体帮教人员对他的付出,并表示今后会积极配合政府、社区的各项工作,争取早日摆脱毒瘾,早日回归社会。

人民社区党支部书记沈红表示:这面锦旗是对人民社区工作的认同和赞许,同时也是一种荣誉,在今后的工作中,社区将尽最大力量为居民提供更好地服务,并帮助更多戒毒康复人员摆脱毒瘾,重塑人生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息