您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区:凝聚思想共识 齐抓工作作风——新太社区组织召开党史学习教育作风整顿月行动专题研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实开展好作风教育整顿月行动,全面改进社区工作作风。4月7日下午,新太社区组织全体干部职工召开了党史学习教育作风整顿月行动专题研讨会。
    为充分保证研讨成效,本次研讨分两个阶段进行。第一阶段,组织集中学习理论,集中学习习近平总书记关于作风建设和抓落实的重要论述、市委、区委关于作风建设的重要文件,以及全市作风建设方面的正反典型案例等,学理论、强基础、促研讨。第二阶段,社区党委书记、服务中心主任甘谦挹带头,参会人员依次谈自身关于作风的认识和如何推进社区作风建设。在研讨中,有的同志认为,抓作风关键在学,必须通过学习将党的纪律规矩内化于心、外化于行;有的同志认为,抓作风首先要在提振精神上下功夫,要坚决克服精神懈怠,用良好的精神面貌来对待工作;有的同志认为,传承党的光荣传统和优良作风,重点在于党员领导干部要发挥好表率作用,社区党委班子成员以及部室负责人要身体力行、以身作则,以自身行动来激发其他干部职工的服务热情。

通过研讨,大家一致认为,优良的作风是做好社区服务的重要保证,是战胜一切困难的制胜法宝,我们必须要充分认识到作风建设的重要性,坚持学习理论,坚持照镜子、查问题,以问题为导向抓整改落实,并完善制度巩固整改成效,扎实改进工作作风,努力打造群众满意、社会和谐的新型社区。
本次研讨进一步汇聚了干部职工的智慧,凝聚了推进作风建设的共识,为后续社区作风建设行动奠定了坚实基础!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息