您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区:加强作风建设 提升服务水平——新太社区召开作风教育整顿月行动启动大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进作风建设,打造优良的社区服务环境。4月2日,按照市、区关于作风建设的工作部署,新太社区组织全体干部职工召开了作风教育整顿月行动启动大会,标志着作风整顿行动月行动正式开始。

会上,全体干部职工集中学习了市、区作风教育整顿月行动启动大会精神,以及近年来发生在我们身边的典型案例,深刻的学习让人充分感受到了作风建设的重要性和紧迫性。会议指出:我们要用一个月的时间来紧抓作风建设,以优良的作风来提升社区服务能力和服务水平,用优质的服务来推动辖区经济社会发展。会议强调:本次行动将以四个阶段进行,第一,学习理论强基础。社区将坚持以理论学习、党史学习、正反面典型案例学习来提升认识,提高站位;第二,充分扫描抓检视。社区将组织全体干部职工对照49项清单来检视自身,发现不足,深挖病根,找准顽瘴痼疾;第三,刮骨疗伤抓整改。社区将结合检视出的问题来针对性制定相应措施、落实整改;第四,全面梳理抓长效。社区将结合上一阶段的情况,分类梳理,进一步健全完善制度,及时堵塞制度漏洞,以完备的制度体系来巩固整改成效。

    本次作风整顿行动逻辑紧密,环环相扣,昭示着新太社区整顿工作作风的决心,相信通过一个月的共同努力,大家定会让社区作风得到大转变大提升!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息