您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区凤凰社区:环境卫生大扫除  靓丽小区齐动手
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提升辖区环境卫生,为居民营造舒适的生活环境, 2月22日,凤凰社区党政部联合凤羽居委会、党员志愿者在辖区开展了环境卫生大扫除志愿服务活动。

活动中,大家积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,手持扫把、卫生长夹等工具,对灌木丛中的塑料袋、白色垃圾、纸屑、烟头等垃圾进行清理,经过大家的劳动,辖区院内的环境焕然一新。同时向居民宣传倡导文明卫生行为,引导辖区居民从自身做起,提高素质,改变不文明行为,养成不乱扔、乱倒垃圾等健康文明行为,创造洁净、优美的社区环境,为建设美丽家园,调动了社区居民关注环保、参与环保的积极性,营造良好的环保氛围。

通过卫生大扫除,大家用实际行动号召广大居民积极投身到环境保护中去,有效促进了文明和谐社区建设,弘扬了为民服务的奉献精神,同时,增强了辖区居民的生态文明观念和环保意识,营造爱护生态环境的良好风气,共建绿色家园。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息