您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
彭光甫老人为社区联户建设发挥示范作用积极履行联户长职责
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年2月22日下午,西街办事处政法委书记、综治中心主任陈期伦同志、互助社区主任李仕琴同志、社区综治中心副主任一行,就“十联户”建设工作深入联户长家中开展调研,了解十联户运行情况,为推动“十联户”微信群建议出了相关措施。

调研组一行走进联户长彭光甫家,了解该联户组工作运行情况,通过彭光甫老人介绍,自联户组建设以来,联户内业主在互相认识,了解上有了新的进展,业主们有事,户户帮忙,营造业主们和谐氛围,邻里关系大大改善。充分体现互助社区“互帮互助、互守护望、互信互爱”服务理念。

联户长彭光甫老人表示,将按照社区居(支)两委关于联户建议的相关要求落实联户组,建好微信群,按照“六必讲”、“四不发”、“三共商”的原则,加强微信群管理,充分发挥微信群平台作用,使联户组作用充分发挥出来,为构建“防火防盗、邻里关照;一家有事、家家帮忙”的和谐邻里关系贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息