您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
社区热心社会事务的好党员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

社区热心社会事务的党员付舒志担任西街社区联户长以来,主动发挥作用,本着老党员的本色,时刻保持党员先锋作用,在联户有事共同协商、一家有事、家家帮忙上充分体现出了一名共产党人的优良传统。

西街社区网格位于安顺西秀区中华西路七号地块内,很多居民对“十联户”工作不积极使工作无法得到有效落实。作为老党员,付舒志主动站出来,亮出党员身份,承担起西街社区第二网格十联户联户长。

在今年的疫情防控宣传工作中与志愿者们穿梭在各个网格进行宣传,在雪凝期间组织居民开展撒盐除冰,让居民出入通畅,夜晚听见有什么响动和异常都会起来到处查看,多次组织小区居民协商成立小区业委会事项。就在今年小年夜,大家都在置办年货,迎接新年的时候,付老还联同网格其他两个联户长一起上门调解因家庭琐事引起的家庭矛盾纠纷。自担任联户长以来,通过走访,调解、串门、政策宣传,付舒志成了邻居的口中的付老,和事佬、群众的热心人,让联户成员深刻感受到开展“十联户”工作的真正意义。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息