您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
节后防控不放松,严格要求保平安
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年的春节在新冠肺炎的突然爆发恐慌中度过,2021年在全国人民的努力和各政府及一线人员的奋斗下百姓有了一个健康的幸福年。但是新冠肺炎疫情战役还没有真正结束,部分省市仍存在确诊病例,疫情还未结束,防控还在进行。不因过年的欢乐放松对新冠肺炎疫情的防控工作。

友谊社区为保护居民群众生命安全,严格执行疫情防控工作要求,针对辖区内酒店、商超、药店、大市场、餐饮等重点场所进行巡查。主要监督其经营场所防疫物资、体温检测登记、清洁消毒等防护工作是否落实到位,工作人员是否做好自我防护佩戴口罩。在巡查中及时发现问题,及时给予整改意见。督促落实主体责任,摸排辖区内节后返安务工人员,做好信息登记、体温监测等常态化工作。

新冠肺炎疫情防控工作是更好地委居民群众服务的前提和重点,不可大意,不可马虎。友谊社区将严格执行各项防疫要求,继续加强疫情防控宣传,增强重点场所监控,提高疫情防控水平,为居民群众的生产生活提供有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息