您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区新太社区:精心组织指导居委会 力争圆满完成七人普
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为保证高质量完成第七次全国人口普查工作,夯实普查基础,保证我社区人口普查工作能顺利完成。10月13日,新太社区服务中心社会事务部组织普查骨干到社区所属各居委会针对在开展普查工作中遇到的困难和问题,给出相关指导意见。

指导组一行通过了解各居委会当前工作进度、工作思路、下一步工作计划、并对工作中遇到的难点、堵点给出方向性的指导意见。

指导中,指导组强调:一是要高度重视人口普查工作,充分认识普查工作面临的新形势,准确把握上级对普查工作的决策部署,准确把握数据质量的内涵,更加突出实事求是、应普尽普的要求。二是要夯实工作基础,紧扣区七人普工作进度安排,主动担当,主动作为。三是要加强业务学习,提高知识水平,坚持依法普查,确保数据质量。当前,我们要克服新冠肺炎疫情对普查工作的影响,切实增强做好人口普查工作的使命感、紧迫感和责任感,统一思想,恪尽职守,抢时间、抓进度、高标准、严要求,把每一项工作做细做实做到位,保证普查工作的高效率和高质量。
    目前我社区人口普查各项工作正紧张有序地进行中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息