您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区:新太社区开展“环保小卫士”社会实践活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

环境保护人人有责,环境保护应该从小进行教育。2020年10月13日上午,新太社区太平居委会志愿者联合祯旨新幼稚园到平安小区开展了“环保小卫士”社会实践活动,引导幼儿园小朋友从身边的小事做起,为美化环境贡献自己的一份力量。

小朋友们带着手套,在草丛里捡拾垃圾,小朋友们都很积极,每个小朋友手里垃圾袋都装满了垃圾,捡的过程中,志愿者们也向小朋友们讲要爱护环境,小朋友们不怕脏不怕累一点一点地捡垃圾,互相帮助,你捡垃圾我拿袋子,最后小朋友们有顺序地把垃圾丢在垃圾桶里。

通过开展“环保小卫士”活动,帮助小朋友树立爱护环境意识,从小做起,用自己的双手照顾身边的环境,争做环保小卫士,为我们城市的卫生尽自己的一份微薄之力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息