您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区新太社区:清理小锅盖 社区大排查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实加强社区非法“小锅盖”的管理,净化辖区居民卫星电视广播传播环境,全面清理整顿非法卫星地面接收设施,维护国家政治安全、文化安全、信息安全及社会稳定,2020年9月15日,新太社区组织工作人员到辖区各酒店宾馆开展非法卫星电视接收设施整治行动。

此次行动,工作人员分别实地察看了城市便捷酒店、深蓝柏豪酒店、艾丽酒店、嘉途酒店、鑫星宾馆、报业酒店等共计六家酒店宾馆约400余间客房。经排查及询问,各酒店均未存在非法接收境外电视的情况,所使用的都是联通、电信网络的广播电视信号作节目源。
  通过此次排查,进一步规范了辖区境外卫星电视传播秩序。下一步,社区还将持续加大工作力度,深入开展非法安装卫星地面接收设备的专项整治工作,全力确保信息传播安全,促进新太社区平安有序、繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息