您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区新太社区:活动活起来 学生学起来
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了丰富学生的课余生活,促进学生的全面发展,让学生在动手动脑的同时培养兴趣,从而在兴趣中学习、锻炼、培养良好的能力,为青少年们打造一个素质教育平台,2020年9月9日,安运司学校的学生们在新太社区二场路居委会“四点半学校”开展了一节音乐课。随着学校的开学,一些双职工家庭就肩负起新一轮接送孩子的难处,为应对家长接送孩子的情况,二场路居委会“四点半学校”为孩子们提供了课余学习和休息的地方,为家长留出了接送孩子的时间差。

课堂上,安运司学校老师耐心地向学生们讲解知识,并引导学生们用不同的感官感受乐器及其带来的美妙旋律,学生们意犹未尽。此次活动,提高学生的动手动脑能力,丰富学生的课余生活,促进学生的全面发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息