您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区:杨华昌到新太社区督导创文工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年9月9日下午,安顺市政协主席杨华昌率市创建办、民政局、市场监管局等相关单位负责人到新太社区调研督导创文工作,社区党委书记甘谦挹陪同。

杨华昌一行听取了新太社区主要负责人、社区工作人员的创文工作汇报,详细了解辖区内老旧小区、城郊接合部等重点区域提升改造情况,对社区在创文工作中取得的成绩给予肯定,并对社区创文工作进行检查和指导。

杨华昌要求,社区要立足于实际和特点特色,对标对表、查缺补漏,切实做到管理无漏洞、创建无死角。要加强宣传力度,引导广大群众积极支持创建、参与创建、共同努力,让文明意识根植市民心中。各相关部门要进一步加大工作力度,压实责任,齐抓共管,相互配合,力争在今年全国文明城市年度测评工作中,做到亮点更亮、弱点补强,使城市面貌改善改观,为广大群众营造更加文明和谐的城市环境奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息