您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
创文迎检 我们在行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


全国文明城市测评迎检已进入倒计时,为确保全市顺利通过创文测评,凤凰社区凤巢居委会2020年8月23日全体工作人员周末加班开展环境卫生大整治活动,对辖区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。


整治中,所有参与活动人员,手拿保洁工具,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地清理小区内楼道杂物及野广告、同时把花圃中丛生的杂草铲除、清理辖区主干道等公共区域的杂物,垃圾进行全面打扫清理;附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为全国文明城市测评迎检能够顺利通过出一份力,此次环境卫生大整治为居民做好示范、树立榜样,用实际行动影响身边群众提高保护环境卫生意识。


此次整治活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息