您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
南街办事处开展庆祝建军93周年活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  军强国安,敬献八一。在中国人民解放军建军93周年来临之际,为认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,为创建“双拥”模范城打下基础,全面巩固“双拥”工作成果,广泛深入开展爱国拥军、双拥宣传活动,增强军民鱼水情。南街办事处党工委组织开展系列“八一”建军节庆祝活动。



 2020年7月29日上午,南街办党工委副书记、办事处主任粟显清同志带队,作为双拥共建牵头单位组织区发改局、区直属机关工委、区委编办、安顺四中的工作人员,对辖区部队区人民武装部进行慰问,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。



 7月30日,南街办党工委组织领导班子成员为辖区复员老军人送去节日的问候,对他们保家卫国做出的贡献表示感谢,进一步推进军民融合,营造“军爱民、民拥军”的良好氛围。



 7月31日,办事处组织辖区内退役军人在五楼会议室召开庆祝建军93周年座谈会,办事处副主任柏兴涛同志主持会议。座谈会上,柏兴涛主任向各位退役军人介绍了现南街办事处各项工作及经济发展状况,向各位退役军人表达了感谢,感谢各位在职退役军人对办事处各项工作的关心和付出,祝愿各位退役军人节日快乐,阖家欢乐,身体健康!

 此次庆祝活动,不仅让退役军人感受到了党和政府对他们的尊重与关爱,也促使广大军民牢固树立了“军民团结是社会主义现代化建设顺利进行的根本保证、国防教育、人人有责”的观念,加强双拥意识,不断巩固和发展军政军民团结。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息