您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
党风廉政不能停 抽样调查在进行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为开展贵州省2020年度党风廉政建设社会民意抽样调查,7月30日下午,党政部负责人卢顺泽同志组织开展凤凰社区党风廉政建设社会民意抽样调查工作安排会议,参会人员有社区党委班子领导、各部室(包括棚改)以及各居委会相关负责同志。


会上,为认真落实党委的主体责任和纪委的监督责任,进一步抓好党风廉政建设社会民意抽样调查有关工作,中心党委委员、副主任胡善友同志作出如下要求:一是及时安排部署,切实增强政治意识和责任意识,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政工作;二是加强宣传领导,有效督促各部室及各居加强宣传力度,利用所辖区域的LED屏滚动播放,做好12340测评内容的宣传,最大限度提高群众知晓率;三是加大信息公开,做到工作有公开、公开有记录、主动接受群众监督。


通过会议,使社区工作人员充分认识到开展党风廉政建设社会民意抽样调查有关工作开展的重要性,全面落实党要管党,从严治党,将党风廉政建设作为社区长期化、常态化、机制化的重要工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息