您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
八∙一走访慰问 情暖退役军人
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一建军节即将来临之际,为营造“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,进一步增强双拥意识,提升军民凝聚力,7月31日,区委组织部组织区退役军人慰问团成员到凤羽慰问退役老兵,凤凰社区党委委员、副主任胡善友同志陪同慰问。


在走访慰问中,大家来到了凤羽居委会94岁高龄退役军人白春英家中进行了节日慰问,送上了节日祝福与慰问品,感谢他们对国家做出的贡献,表达了对老一辈革命军人崇高的敬意和祝福,并关心询问了他们的身体和生活情况,叮嘱他们高温天气要做好防暑、降温措施,以防中暑,退伍军人回忆了革命往事,分享自己的革命精神,在场人员无不深受鼓舞纷纷表示继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,充分发挥军人的模范带头作用,积极传递社会正能量。


    通过此次慰问活动,进一步拉近了军民之间的距离,使退伍老兵们切实感受到了党的关怀和温暖,增强了退役军人荣誉感、归属感、幸福感,促进了社区拥军工作的良好发展,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息