您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
联合慰问驻区官兵 深化军民鱼水情谊
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为弘扬拥军优属优良传统,进一步加深军民“鱼水情”,巩固双拥共建成果,促进军地双方共同发展,在中国人民解放军建军93周年来临之际,根据中共西秀区退役军人事务工作领导小组关于印发《西秀区2020年“八一”建军节慰问活动方案》文件要求,7月31日上午,凤凰社区联合区人大、区工商联、区审计局、安顺五中等5家双拥共建单位,在“八一”建军节慰问预师三团驻区部队。


慰问现场,区人大常委会周晓卫主任向全体官兵致以节日问候和美好祝愿,首先,预师三团部队官兵对此次慰问团表示热烈欢迎,并衷心感谢党和政府的关心,随后,双方在部队会议室召开座谈会。


会上,双方畅叙军地鱼水深情,共谋双拥共建工作,并就如何加强军民关系进行了深入交流,双方表示:应结合实际加强军地交流、开展形式多样的军民共建活动,真正做到“军爱民”、“民拥军”。

此次慰问活动,以“八一”建军节为契机,了解驻区部队生活实际,为驻区官兵送去温暖,进一步密切军政军民关系。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息