您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区:西街办事处“八·一”慰问送温暖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


今年是中国人民解放军建军93周年,为更好地继承和发扬革命优良传统,进一步搞好军民团结,加强拥军优属、拥政爱民工作。西街办事处组织相关人员对辖区内部分现役军人家属开展走访慰问活动。

走访慰问中,办事处党工委委员、武装部长曾光林同志代表党工委,首先为他们送去了党和政府地亲切慰问和温暖关怀,向他们表达了崇高的敬意,感谢军人及家属为国家做出的贡献,并送上粮、油等慰问品,希望他们保重身体,有困难及时告知,办事处将会全力给予解决。

慰问对象们都非常感动,纷纷感谢党和政府的关心,并表示将一如既往地支持子女在部队的工作。

通过此次走访慰问,使人民群众深切地感受到党和政府的关怀。充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家新”的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息