您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
北街办事处:深入开展漠视侵害群众利益专项整治医疗保障领域问题 打击欺诈骗保行为
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     

为贯彻落实好深入开展漠视侵害群众利益专项整治医疗保障领域问题,打击欺诈骗保等违法行为。北街办事处高度重视,结合实际成立工作专班并出台《中共西秀区北街办事处工作委员会 西秀区北街办事处关于成立深化漠视侵害群众利益专项整治医疗保障领域问题的实施方案》。

2020年6月23日至6月28日,人社中心工作人员深入到辖区内的医疗机构与定点药店进行排查,共检查定点医疗机构1家,定点药店18家,将制作的《西秀区北街办事处整治医疗保障领域打击欺诈骗保举报电话》告知单进行张贴公示。

人社中心在工作过程中做好登记的同时,向群众广泛宣传西秀区医保局、北街办事处关于做好医疗保障领域市场规范,打击欺诈骗保等违法行为的相关法律法规。提高居民群众维护国家社保基金安全意识,要求经营户依法经营。经查,未发现辖区有欺诈骗保行为。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息