您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
轿子山镇组织召开党员集中教育培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步提高各村“村支两委”党建工作能力和水平,轿子山镇制定《中共轿子山镇委员会开展党员集中教育培训的方案》,并于2020年5月22日按照文件安排,组织召开为期一天的党员集中教育培训会。

党委副书记申倩同志领学《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步加强党的纪律和党员廉洁自律教育,严格党内政治生活,引导党员自觉遵守党的纪律特别是政治纪律和组织纪律,自觉参加党的组织生活会。

另外,党委副书记申倩同志在会上对党建工作提出了两点要求,第一全体“村支两委”要有强烈的“问题意识”,坚持“问题导向”,把工作的出发点和落脚点放在“解决实际问题”上。第二要树立“抓好党建是最大政绩”的鲜明导向,切实形成从严从实抓好基层党建工作的新常态。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息