您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
杨武乡开展清河卫生主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


“美丽乡村的建设要靠大家的共同努力,我们作为党员,更要带头行动,带动职工居民自觉打造美丽乡村。”杨武乡联合各村(居)党员,干部职工,为了给杨武乡居民营造一个更加干净、舒适的生活环境.5月22日,各村(居)组织机关党员干部开展进河道、除垃圾、净化、美化环境主题党日活动,用实际行动诠释党员干部吃苦在前、不怕脏、不怕累的无私精神,助力美丽乡村建设。

高举着迎风飘扬的党旗,整齐的队伍,大家热情高涨。将“勇当先锋、做好表率”活动推向高潮。


活动中,党员干部及志愿者自带铁钳、竹竿、垃圾袋等工具,用网具打捞河中的垃圾及道路两旁的垃圾。在清理的同时,大家还向周边的居民开展美丽乡村创建和杨武乡创文明乡镇的宣传,劝导大家爱护环境卫生,改变乱扔垃圾的陋习,激发居民相互监督,共同维护,以良好的环境助推美丽乡村建设等各项工作。

 清理过程中大家相互配合、分工明确,井然有序的认真开展清河工作。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息