您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
新太社区召开老旧小区改造工程座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为加快推进城区老旧小区综合整治,改善老旧小区居民的生活和居住条件,提升城市形象和文明程度。2020年5月21日,新太社区太平居委会就教师小区改造问题召开座谈会,社区综合部工作人员、教师小区居民代表以及贵州兴鼎盛建设工程有限公司、贵州三恒工程管理有限、重庆渝浩建筑设计研究院有限公司、贵州汇泽竣工程咨询有限公司等企业的相关负责人参加了此次会议。

座谈会上与会人员就老旧小区怎样改、如何改等问题展开了交流,并认真听取各单位社区负责人的意见建议,认真收集反映的问题,共同研究讨论明确实施改造小区点位,共商小区改造建设方案。居民代表提出意见:墙面脱落的安全问题,希望能整改墙面。会后一行人深入各老旧居民小区楼院,查看现场走访住户,详细了解居民小区情况,掌握居民小区内的配套设施、道路状况及人员构成,并拍照留档。

通过此次座谈会使居民代表对老旧小区改造这项政府民生工程政策有了更深刻地理解,进一步促进社区居民广泛参与到小区整治工作中,也充分体现了居民对此次改造的支持和社区管理主动参与的积极性。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息