您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
七眼桥镇组织召开民族团结进步创建工作安排会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步巩固和提升民族团结进步示范区成果,认真抓好创建全省民族团结进步示范市的各项工作任务,2020520日,七眼桥镇组织召开民族团结进步创建工作安排会,镇副镇长杨启明同志主持会议,相关部门及各村(居)支书或主任参加会议。

会上,社事办主任张凯同志传达了《七眼桥镇巩固创建全省民族团结进步示范区成果暨落实安顺市创建全省民族团结进步示范市任务实施方案》精神,要求各村(居)按照文件要求及时间节点收集相关资料,落实各项工作。

最后,杨启明副镇长向参会人员宣讲民族团结的重要意义,并根据我镇实际情况对后续工作进行合理安排部署,要求各参会部门及村(居)要严格按照方案要求,把握时间节点,高效抓好各项工作落实。

此次会议,使参会干部深入认识到开展民族团结进步示范创建活动的重要性,进一步树立下一盘棋的意识为巩固和提升民族团结进步示范区成果提供有力保障!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息